ブブキ
来週の月曜にまた妊娠検査薬するまでなんとも言えないと思います😖
私も妊活中で、基礎体温は特に測ってないのですが…
5月の生理が来なければいいなと思ってるとこです!

ma
私も同じく21日が生理予定でしたが、きておらず検査しましたが陰性でした。
まだ生理がきてないし、高温期を保ってるので25日までにこなければ、もう一度検査してみようと思っています!
ブブキ
来週の月曜にまた妊娠検査薬するまでなんとも言えないと思います😖
私も妊活中で、基礎体温は特に測ってないのですが…
5月の生理が来なければいいなと思ってるとこです!
ma
私も同じく21日が生理予定でしたが、きておらず検査しましたが陰性でした。
まだ生理がきてないし、高温期を保ってるので25日までにこなければ、もう一度検査してみようと思っています!
「陰性」に関する質問
早めにNIPTを受けた方いますか? 7Wで受けたので 13Wくらいで2回目を受けようか悩んでいます。 早すぎて結果が出ない場合は2回目を、 と案内されましたが無事に結果が出て陰性でした。 結果が変わることは少ないようで…
生理が1ヶ月遅れてて 検査薬もして陰性だったので 妊娠の可能性は?と聞かれて ないです!と答えました。 エコーで 片方、排卵した後はあるけど 妊娠の可能性はないって言ってたよねぇ…と 片方はまだ排卵してないけど …
気が滅入りそうです。ストレス発散どうしてますか? 1歳8ヶ月の息子が熱発して6日目…熱が上がったり下がったりで原因不明で薬は全く効かず自宅保育してます。 主に夜間39℃まで上がってぐずって起きるので、坐薬入れてま…
妊活人気の質問ランキング
コメント