いちご
搾乳器で絞っているなら大丈夫だ。と産院でいわれました☺️
私も乳首が切れて痛くて、相談したところ、休ませる為にも搾乳器使えば大丈夫だよ☺️と、、!
ちくび痛いですよね💦😭😭
退会ユーザー
それやってました\( 'ω')/
1日一回は搾乳して休んでました(笑)
Yまま
私もそうしてましたよ❤️
全然その後も出ます(^^)
乳首痛いと授乳嫌になりますからね...😂
いちご
搾乳器で絞っているなら大丈夫だ。と産院でいわれました☺️
私も乳首が切れて痛くて、相談したところ、休ませる為にも搾乳器使えば大丈夫だよ☺️と、、!
ちくび痛いですよね💦😭😭
退会ユーザー
それやってました\( 'ω')/
1日一回は搾乳して休んでました(笑)
Yまま
私もそうしてましたよ❤️
全然その後も出ます(^^)
乳首痛いと授乳嫌になりますからね...😂
「赤ちゃん」に関する質問
メンタルが弱っていて厳しい意見はやめていただけると嬉しいです💦 産後10日目で退院して5日目なんですか赤ちゃんが風邪をひいてしまったのと、私の体調不良(頭痛と帝王切開の傷が痛く)で上の子達の幼稚園送迎ができず…
不妊治療再開のための生理は自然に再開するのを待つしかないですか? 1人目の子供を1年間不妊治療して授かり今年の8月に出産しました。 今年29歳、正社員、育休中です。 現在産後4ヶ月ですが生理はまだ再開してません。 …
赤ちゃんのために食べなきゃ!!と妊娠してから食事のバランスなど気にかけてきたのですが、先日の検診で体重これ以上あんまり増やさないでねと言われました。 妊娠前は、本当に食に興味がなく(元拒食症です)1日1回ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント