コメント
退会ユーザー
腰座った頃にチェアベルト購入しましたが、結局2回くらいしか使いませんでした!
1歳になる頃には、ベルトなくてとちゃんと座れるようになってきて全く使いません(;ω;)
ママリ
1歳過ぎてからイオンのフードコートでお茶してる時息子をベルト無しの子供用の椅子に座らせてたらうっかり転落しておでこに大きな青あざを作って大泣きした事がありました😫💦
そういうのを考えるとあったほうがいいのかなとは思いますが結局うちは購入せず出先では目を離さないしっかり手の届くところで支えるっていうので乗り切りました。
無くても平気だと思うけど、2人目以降を考えてるなら買って損はないかもですね😊
-
もともと
ありがとうございます!
私もベルトがない椅子でも座らせてしまっているんですが、動きが激しく力強くなってきて、椅子から抜け出そうとしたりして困ってて💧
でもチェアベルトでも抜け出しちゃう子もいるみたいなので、買ってみなきゃわからないですかね😂- 5月23日
もともと
ありがとうございます!
座るのはしっかり座れるんですが、ベルトがないと体をひねって抜け出そうとしたりして危なくて💧
でもあんまり使わないんですね😭