子育て・グッズ 支援センターや児童館はどのくらいの頻度で利用してますか? 支援センターや児童館はどのくらいの頻度で利用してますか? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 2 児童館 支援センター まーりん(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント モンブラン 雨が降ったり予定があったりする日を除いて、平日は全部いってます☺️ まだ2ヶ月なので無理しなくていいと思いますよ😄 5月23日 まーりん ありがとうございます^_^ まだ2ヶ月なので行っても遊べるとかなくて、でも家にこもってるとどこか連れてった方が良いのかなー?私もママ友とか欲しいなーと焦ります(^◇^;) 無理しずに行きたい日だけ行くようにします😃 5月23日 モンブラン 私は3ヶ月でデビューしましたが、なめるおもちゃや、ベビージムもありましたし、ベビーベッドや授乳室もあるので、それなりに楽しめると思いますよ☺️ 天気が良くママもお子さんも体調が良い日に一度のぞいてみてください。 ぼちぼちおさまってくるとは思いますが、感染症も拾いやすいので、焦らずに言ってみてくださいね😄 5月23日
まーりん
ありがとうございます^_^
まだ2ヶ月なので行っても遊べるとかなくて、でも家にこもってるとどこか連れてった方が良いのかなー?私もママ友とか欲しいなーと焦ります(^◇^;)
無理しずに行きたい日だけ行くようにします😃
モンブラン
私は3ヶ月でデビューしましたが、なめるおもちゃや、ベビージムもありましたし、ベビーベッドや授乳室もあるので、それなりに楽しめると思いますよ☺️
天気が良くママもお子さんも体調が良い日に一度のぞいてみてください。
ぼちぼちおさまってくるとは思いますが、感染症も拾いやすいので、焦らずに言ってみてくださいね😄