子育て・グッズ 自営の旦那さんをもつ方!それ以外でもいんですが。保育園などでお迎えの… 自営の旦那さんをもつ方!それ以外でもいんですが。 保育園などでお迎えの電話きたら、旦那は行ってくれますか?? うちは行ってくれなくて… 自営だから休むと次はないって言うけど。 私も仕事してるし、あまり休むと気まずいし。 なんか旦那が嫌になってきました。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 旦那 保育園 保育 がっちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント うたまろ いってくれたことないですよ笑 たとえ、私が残業あって 家にいても…笑 5月23日 がっちゃん なんで行ってくれないんですかね?(笑) 5月23日 うたまろ うちはめんどくさい、赤ちゃんと2人の長時間になる恐れ ママさんがいる中いくのは… てきな感じかと思います… 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
なんで行ってくれないんですかね?(笑)
うたまろ
うちはめんどくさい、赤ちゃんと2人の長時間になる恐れ
ママさんがいる中いくのは…
てきな感じかと思います…