その他の疑問 なんでかなー( Ꙭ)授乳してて散歩も毎日1時間くらいしてるのに!まともに… なんでかなー( Ꙭ)授乳してて散歩も毎日1時間くらいしてるのに!まともに食べれるのはお昼ごはんしかないし夜は作りながら味見程度につまむ感じなのにメキメキ落ちると思ってたら全然1人目の妊娠前に戻れない😂体重変わらない😂😂😂12キロ増えたからかなー😂8キロは落ちたけど😭 産後ダイエットどうやってますか?あと5キロは落としたい😂 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 授乳 産後ダイエット 体重 産後 妊娠前 妊娠 体 散歩 とたもん(7歳, 8歳) コメント Яyoko 2人目って本当に痩せないですよね💦 1人目は勝手に痩せたのに!!って思います(笑) 8㌔落ちたの羨ましいです!私、全然落ちなくて5㌔も戻ってないのでやばいです(。>д<) 5月23日 とたもん 1人目の時もストレスで全然戻らなくて今回こそはと思ってるんですが今回も全然です😭妊娠前に戻りたい😂 不思議ですよね😂 5月23日 Яyoko 私、1人目の時はストレスで激ヤセしました😂2人目は余裕があるのか何なのか…💦 娘さん、うちの娘と誕生日同じですねー👧✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とたもん
1人目の時もストレスで全然戻らなくて今回こそはと思ってるんですが今回も全然です😭妊娠前に戻りたい😂
不思議ですよね😂
Яyoko
私、1人目の時はストレスで激ヤセしました😂2人目は余裕があるのか何なのか…💦
娘さん、うちの娘と誕生日同じですねー👧✨