退会ユーザー
私が生理予定日当日海外の排卵検査薬でやった時は終了線ほどでした!
ちなみに、翌日1週間後から使える妊娠検査薬したら陽性反応出ました!
退会ユーザー
このくらいの線だと、排卵日じゃないときに出るような濃さなので...まだなんとも言えない感じですね💦
わたしがラッキーテストの排卵日検査薬で妊娠フライング検査したときは、終了線と同じくらいの濃さがでて妊娠してました。
もう少し日にちが経ってからしてみて、濃くなってたら可能性あると思います✨
妊娠されていますように!!!
退会ユーザー
私が生理予定日当日海外の排卵検査薬でやった時は終了線ほどでした!
ちなみに、翌日1週間後から使える妊娠検査薬したら陽性反応出ました!
退会ユーザー
このくらいの線だと、排卵日じゃないときに出るような濃さなので...まだなんとも言えない感じですね💦
わたしがラッキーテストの排卵日検査薬で妊娠フライング検査したときは、終了線と同じくらいの濃さがでて妊娠してました。
もう少し日にちが経ってからしてみて、濃くなってたら可能性あると思います✨
妊娠されていますように!!!
「妊娠」に関する質問
卵巣嚢腫を腹腔鏡手術でし、 術後半年以上足が痺れてます。 医療ミスでしょうか、 そのあと神経内科にいきましたがビタミン剤をもらうだけ。 妊娠もしていたのでお腹で圧迫されていると言われましたが 産んだ後も続いてい…
3人目悪阻中なのだけれど 本日長男の入園式で朝から吐きそうになりながら 子ども達の着替えと準備をしてるところ 出発時間直前にノコノコと起きてくる👨🏻。 「何時に出るん?」に対しての反応が悪かったのか 朝から舌打ち…
つわりでこのような症状はありますか? 現在妊娠10週です。車酔いのような気持ち悪さはありますが、吐いたりはなく仕事もできる状態です。 食欲はあるのですが、どうしても自分で作るご飯が不味くて仕方ありません。また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント