子育て・グッズ 2歳半になる男の子なのですがオムツでズボンがびちゃびちゃになっても教… 2歳半になる男の子なのですが オムツでズボンがびちゃびちゃになっても 教えてくれません。 弟が産まれる前はちゃんとオムツを持ってきて おしっこうんちと教えてくれてたのですが もうここ何日も教えてくれずです それも赤ちゃん返りのひとつなんですかね?(´・ω・`) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 2歳 男の子 赤ちゃん返り おしっこ うんち 男 ゆゆ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント JMK***S 活動中 赤ちゃん返りですね。😅 5月23日 ゆゆ お返事ありがとうございます! そうなんですね(´・ω・`) 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(´・ω・`)