9ヶ月の赤ちゃんが夢中になるおもちゃを教えてください。事務所で仕事中に赤ちゃんを見ながら困っています。新しいおもちゃでも飽きてしまい、私をずっと見ています。夢中になれるおもちゃはありますか?
9ヶ月頃の赤ちゃんが飽きずに夢中になるおもちゃを教えてください✨
私は会社を経営していて、事務所に赤ちゃんを連れて行き子供を見ながら仕事をしています💦
サークルに入れているのですが、私を見てずっと立っています😱新しいおもちゃを与えても、数分だけ触って遊んでくれません😭
泣いたりはしないのですが、ずっと私のことを見つめてくるので、なんか可哀想で…
私のことを忘れられるくらい夢中になれるおもちゃ、ありませんでしょうか😅
- ひーちゃん(7歳)

退会ユーザー
アドバイスになるか分からないんですが、、うちもどんなおもちゃでもすぐに飽きます💭でも色が鮮やかなラベルのペットボトルや、赤ちゃん用の歯ブラシは長いこと遊んでいますよ😂💗

むぅ
うちの娘は買ったおもちゃには見向きもせず、R1のペットボトルで作ったガラガラやガチャポンの空容器ばかりで遊んでます…笑😂

たぁこ
親の化粧ポーチ
財布
保険証などをいれてるポーチ
が、1番遊びます 笑

まぐの
どのおもちゃも飽きると思います😅
うちもペットボトル大好きです(笑)
コメント