コメント
さき
男の子っぽい気がします☺️💕
ma💓mi
男の子っぽいですね💓
-
はじめてのママリ
やっぱり男の子っぽいですよね!
病院でもなんかついてる気もするねーって言われたので多分男の子だと思います💪✨
ありがとうございました♡- 5月23日
さき
男の子っぽい気がします☺️💕
ma💓mi
男の子っぽいですね💓
はじめてのママリ
やっぱり男の子っぽいですよね!
病院でもなんかついてる気もするねーって言われたので多分男の子だと思います💪✨
ありがとうございました♡
「うつ」に関する質問
モデルハウスでよくアンパンマンショーとかやってると思うのですが、家買うつもりでなくても行って大丈夫ですかね😅 アンケートみたいの書かされますか?戸建て買ったばかりなので、明らかにショー目当てとバレると思い🙇♀️
3歳児です 日曜日から目やにと充血があり、月曜日朝に目が開かないくらいの目やにがあったので眼科を受診 検査はなく、診ただけでアデノウイルスですね、と言われたので保育園に伝えてお休みしました 目薬を処方してもら…
- ̗̀ ☀️ ̖́-𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ🍳 𓈒𓂂𓏸🍞𝟛♡ ̖́- 今日は定期検診の歯医者🦷✨ 先月の予定がバタバタやったし風邪も引いてたから、やっと行ける🙌 知覚過敏持ちやし虫歯予防にちゃんと行かないと👍 チュパにうつしたりしたくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそおですよね!
私も男の子かなあと思ってました☺️✨
ありがとうございます♡