お出かけ 遊び場所について質問です!明日、友達ファミリー(生後半年ちょっとの子… 遊び場所について質問です! 明日、友達ファミリー(生後半年ちょっとの子供)と 私と旦那で会うことになりました。 明日は生憎の天気らしく😢😢 住んでる場所は、神奈川と静岡なのですが、 なにかオススメなところありますか?? ちなみにお互い車出せます! 子供がいるので、あまり負担にならないところが いいかな〜?とか考えたりと 今までそういうことがなかったので悩みます。 アドバイスお願いします(^^) 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 旦那 車 遊び 友達 みんみ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 禁煙/完全分煙の広々したレストランとか。 何かしたいという事なら水族館なら男性も楽しめると思います。 トイレにオムツ台があると親切ですが、電話して聞けばすぐ教えてくれると思います。 5月23日 みんみ 遅くなりすみません!💦 水族館!いいですね(^^)✨ 提案してみたいとおもいます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
遅くなりすみません!💦
水族館!いいですね(^^)✨
提案してみたいとおもいます!