コメント

三姉妹🐰ママ
3回目までは不規則で、同じように2週間とかでまた出血のような、おりものに血が混ざったような変な期間がありました😱
量は夜用の一番大きいタンポンに、これまた夜用の特大ナプキンしても2時間とかで漏れそうになるくらいでした(o_o)
4回目から安定しましたよ(°▽°)
三姉妹🐰ママ
3回目までは不規則で、同じように2週間とかでまた出血のような、おりものに血が混ざったような変な期間がありました😱
量は夜用の一番大きいタンポンに、これまた夜用の特大ナプキンしても2時間とかで漏れそうになるくらいでした(o_o)
4回目から安定しましたよ(°▽°)
「出産後」に関する質問
産後に性欲0になってしまったらどうしますか? 2人目出産後一年半ですが尚更もうやる気になれません。 旦那に性欲なくなったと、もう女になれんと思うと伝えたけどそれでも誘ってきます😭 旦那と相性もたいしてよくないし…
【第二子妊娠中、出産後実母に会いたくない】 上の子5歳、私は今35週で前置胎盤があり、管理入院中です。産後は退院後2週間、夫が産後の手伝いをしてくれることになっています。 実母は、遠方で一人暮らし。私が働きなが…
ペーパードライバー、今度こそ克服したい! 3年前ペーパードライバー講習に行き、これから自家用車で練習していこう!ってところで下の子を妊娠。 出産後落ち着いたのでもう一度ペーパードライバー講習へ行き自家用車で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kei
なるほどなるほど!
体験談が聞けて少し安心しました!
回答ありがとうございます!