コメント

三姉妹🐰ママ
3回目までは不規則で、同じように2週間とかでまた出血のような、おりものに血が混ざったような変な期間がありました😱
量は夜用の一番大きいタンポンに、これまた夜用の特大ナプキンしても2時間とかで漏れそうになるくらいでした(o_o)
4回目から安定しましたよ(°▽°)
三姉妹🐰ママ
3回目までは不規則で、同じように2週間とかでまた出血のような、おりものに血が混ざったような変な期間がありました😱
量は夜用の一番大きいタンポンに、これまた夜用の特大ナプキンしても2時間とかで漏れそうになるくらいでした(o_o)
4回目から安定しましたよ(°▽°)
「出産後」に関する質問
出産後、初のお酒解禁はいつにされましたか? 授乳してたらまだ難しいかなとは思うのですがミルクと混合ならイケるかな?とか考えてます。 元々お酒が好きで週3~4日は家でもビールやハイボールを日に2缶くらい飲んでまし…
上の子がパパっ子になりました 上の子についてです。以前まで完全なるママっ子で何するにもママ。例えば家の駐車場から家に入る数歩の移動ですらママがいいとギャン泣きするほどママっ子でした。 下の子を出産する際に入…
生理終わったばっかだしそこまで疲れ溜まってないはずなのにメンタル崩壊してる 上の子が2年生になってからとにかく周りの影響からなのか言葉遣いが悪いし、下の子にも当たりが強くて それ見て自分が上の子にイラッとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kei
なるほどなるほど!
体験談が聞けて少し安心しました!
回答ありがとうございます!