その他の疑問 今5ヶ月になる息子と現在妊娠中の年子ママです。最近肩こりがひどく首が… 今5ヶ月になる息子と現在妊娠中の年子ママです。 最近肩こりがひどく首がすごくだるいときがあります(-_-)妊娠中でも接骨院でokなとこあるんですが行かれた方いますか?? どんなことされるかちょっと不安で(-_-)けど少しでも楽になるなら行きたいなあって思ってます(-_-) 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 1 妊娠中 息子 年子 ゅうママ(9歳, 10歳) コメント ♡さやmama♡ ありますよー(♡˃ꇴ˂♡) 私は今、整骨院に通っています♡(❁´◡`❁)♡ 妊娠中で腰痛や肩こり、足のむくみなどをマッサージして改善してくれますよん(•ॢ◡-ॢ) 11月5日 ゅうママ 結構効きますー?(^ ^) 11月5日 ♡さやmama♡ 効きますよー(⑅˃◡˂⑅) なんか、体も気持ちもスッキリします(❀ᴖ.ᴖ❀) 11月5日 ゅうママ ほんとですか(^ ^)!今度探して行ってみようと思います^_^ありがとうございます!♡ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅうママ
結構効きますー?(^ ^)
♡さやmama♡
効きますよー(⑅˃◡˂⑅)
なんか、体も気持ちもスッキリします(❀ᴖ.ᴖ❀)
ゅうママ
ほんとですか(^ ^)!今度探して行ってみようと思います^_^ありがとうございます!♡