子育て・グッズ ベビーカーの画像見たいなネット使用してる方どうですか?虫除けと日除け… ベビーカーの画像見たいなネット使用してる方どうですか?虫除けと日除けの為買おうか悩んでます。 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ 虫除け あろは(7歳) コメント みにおんず 私も使ってました!蚊除けとして!色は白でしたが☆今はもう使ってませんが👍 5月23日 あろは 白だったんですね! どうでしたか?虫除けや日除け効果有りますか? 5月23日 みにおんず 正直、日除けの効果はあまりありませんが、虫除け効果はあります!使ってた時は、蚊に刺される事もなくお散歩も安心でしたよ! 5月23日 あろは そうなんですね!日除けにはならないんですね(T ^ T) でも虫除け効果は 良いのは良いですねヽ(≧▽≦)ノ 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
白だったんですね!
どうでしたか?虫除けや日除け効果有りますか?
みにおんず
正直、日除けの効果はあまりありませんが、虫除け効果はあります!使ってた時は、蚊に刺される事もなくお散歩も安心でしたよ!