また旦那にクレジットカードのリボ払いくまれてたp(`Д´)qしかも限度額い…
また旦那にクレジットカードのリボ払いくまれてたp(`Д´)q
しかも限度額いっぱいの25万!
楽○カードだから、購入する時カードが手元になくても購入できてしまうから昨年からコソコソとリボ払いで購入してたみたい。
もう二度としないって言ってたのに!!
貯金もほとんどないし、転勤族だから転勤が決まったら何かとお金かかるし、子供たちも2年後には小学校と幼稚園入学を控えているのに!
私だって買いたい物我慢してるのに!
自分だけ好きな物買ってp(`Д´)q!
もう、我慢の限界だ---!!
絶対、カード使用禁止にしてやるp(`Д´)q!
- みゆママ☆彡(11歳, 13歳)
コメント
カマンベール
どぉやって手元にカードなくて払うんですか?
xxllxx
二度としないって言ってたのに、それはヒドイですね(;_;)
ちなみに旦那様は25万円も何に使われたのですか?
-
みゆママ☆彡
本当に酷いです(T_T)
我慢して生活してるのが馬鹿らしくなってしまいました…
25万はほとんどが一眼レフ関係の備品購入にあてていました。(ヤ○オ○で落札しまくってました…)
レンズなどは高額なため、残金は一気に膨れ上がったようです。
あまりに腹がたったので、証拠をつきつけて問い詰めたところ白状しました
きつくお灸をすえたところ、残金を早めに返し、返済が終わったらカードは解約すると自分から言ってきたので、そうしようと思います。
一瞬離婚もよぎりましたが、子供たちのために思いとどまりました。
もし、三度目があったらもう許しません。- 11月5日
-
xxllxx
写真が趣味なんですね💦
確かにプロ仕様のカメラやレンズって高いですもんね😵
みゆママさんやお子さん達の為にも、父親の自覚持ってほしいですね。- 11月6日
秋子
自分の小遣いで払えるなら良いけど、請求はごめん!強く出るべき!
みゆママ☆彡
楽○カードって、カード番号登録しとけば簡単に決済できちゃうんです
しかも明細書が届かず、ネットで確認するしかないんです
私は家事や育児で忙しくパソコンなんて全然触れません
でも、あまりにも不審な金額が毎月引き落としになるため、時間をさいてパソコンで調べたところ、今回のリボが発覚しました
知った時は怒りで震えましたヽ(`Д´#)ノ
カマンベール
私何年も楽天使ってますよ。
明細も携帯アプリで見てます。
ただカードなしで買うってゆうのがIDとかしか わかりません。