※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

朝になると仕事に行きたくなくなる、、、。腰が痛いだの下腹が痛いだの…

朝になると仕事に行きたくなくなる、、、。腰が痛いだの下腹が痛いだの、ほんの生理痛のような痛みですが朝になると発症し、休みますって連絡すると痛みはなくなり、、、😂悪阻も無くなったし先週までそんなことなくいつも通り出勤できていたのに今週に入って妊婦のイヤイヤ期です😂(笑)幸い理解ある職場なので嫌味を言われる等はないですが😅みなさんもこんな時期あったのでしょうか??

コメント

月

私はそんな時期はなかったです😂
理解ある職場ということですが、仕事内容がストレスで行きたくないと思ってしまうんでしょうか💦

• もち

もち

薄々ストレスかな?と感じていたのですがやはりそうなのでしょうか🤮勤務時間も減らしてもらっているのですが、いかんせん立ち仕事なもので疲労がすごいです😂ご回答ありがとうございます😌

• 5月23日
えぬ。

わたしも初期の時ありました🙋
仕事休むと1日気張らなくて済むってなって身体が楽になるみたいな🙄
その時は甘ったれてる自分って落ち込みましたが朝のだるさがなくなってくるとやる気戻ってきます!わたしはそうでした!笑

• もち

もち

あ、同じそんな感じです!気持ちが楽になります😅本当に怠さがあるのは今のところ朝だけなんでそれさえ亡くなってくれればって感じなんですけどね😭ご回答ありがとうございます😌

• 5月23日
さあこ

そんな時期はほぼなかったです(´・ω・`)
悪阻でキツかったり体調悪くても、
職場が人手不足だったので頑張りました(^^)/

• もち

もち

そうなんですね、すごいです😂ご回答ありがとうございます😌

• 5月23日
まゆた

私も仕事の朝だけお腹はったり、気持ち悪くなったりした時期ありました😂
職場には申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、通勤が不安だったのでしばらくお休みさせてもらいましたよー!

• もち

もち

軽く拒否反応起こしてるんですかね😅通勤が不安な気持ちもわかります😭しばらくお休み頂くのも少し考えようと思います、ご回答ありがとうございます😌

• 5月23日
まぐの

それは無かったですねf^_^;
休むことを考えたことが無かったので‥
通勤して、座ってたのに目の前がクラクラして横になったりしたことはありますが‥

• もち

もち

休むことを考えたことがないなんて、すごいですね😅通勤中も立ちっぱなしで、仕事内容も立ち仕事なので、体調悪いとすぐお休みもらっちゃいます😂ご回答ありがとうございます😌

• 5月23日