妊活 高温期10日目で、体温が通常より高い。妊活一年目で、赤ちゃんを期待している。 おはようございます☀ 高温期10日目ですかね?😌 いつも高温期でも36.7度だいなので 今回36.8度だいで、37度だいも少しあって期待です✨ 期待しすぎたら悲しくなりますけど、 妊活一年目、そろそろ赤ちゃんおいで😭💟 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 赤ちゃん 高温期 妊活 高温期10日目 りり(5歳7ヶ月) コメント LINE漫画に夢中 来てくれますように✨ 赤ちゃん来なくて嘆いていましたが 来てくれました(T . T) 5月23日 りり ありがとうございます❤❤😌 わー!おめでとうございます(///∇///)❤ 5月23日 LINE漫画に夢中 いえいえ❤️ こちらこそです^_^❤️ 今お空からタイミング見てますよ( ^ω^ )❤️ 5月23日 りり そうですかね(///∇///) もう私のお腹に来てくれてたらいいのに✨って思っちゃってます💟 5月23日 LINE漫画に夢中 きっとそうですよ❤️ 来てくれますよー( ^ω^ )❤️ 私は身近な人の「悪阻がしんどい」って 言葉が羨ましくて仕方なかったです。 早生まれ・遅生まれ 気にしていた時期はできませんでした。 「いつでもいいや✨元気なら。 男の子でも女の子でも。」 と思っていた矢先来てくれましたので^ ^ 近いうち。 りりさんのお腹に可愛い赤ちゃん❤️👶 来ますように✨ 5月23日 りり 私も元気なら女の子でも男の子でもって思ってます💟 あとは、早くとか考えなかったら良いんですかね、気長に待っときます❤❤ 二人にとって良いときにとか言いますもんね☺ 前向きになれます、ありがとうございます💟 5月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます❤❤😌
わー!おめでとうございます(///∇///)❤
LINE漫画に夢中
いえいえ❤️
こちらこそです^_^❤️
今お空からタイミング見てますよ( ^ω^ )❤️
りり
そうですかね(///∇///)
もう私のお腹に来てくれてたらいいのに✨って思っちゃってます💟
LINE漫画に夢中
きっとそうですよ❤️
来てくれますよー( ^ω^ )❤️
私は身近な人の「悪阻がしんどい」って
言葉が羨ましくて仕方なかったです。
早生まれ・遅生まれ
気にしていた時期はできませんでした。
「いつでもいいや✨元気なら。
男の子でも女の子でも。」
と思っていた矢先来てくれましたので^ ^
近いうち。
りりさんのお腹に可愛い赤ちゃん❤️👶
来ますように✨
りり
私も元気なら女の子でも男の子でもって思ってます💟
あとは、早くとか考えなかったら良いんですかね、気長に待っときます❤❤
二人にとって良いときにとか言いますもんね☺
前向きになれます、ありがとうございます💟