コメント
ぽめら
息子も、先週土曜日から高熱が出て、一昨日一旦引いたのですが昨日の朝にまた38℃台に戻りました😣💦その後夕方には平熱よりちょっと高いかな?くらいまでまた下がりました。
突発性発疹は発熱が3~4日続くとのことです💦また、発疹が出ない子もいるそうです💦
もし心配があるようでしたら、もう一度お医者さんにかかっても良いのではないかなあと思います😣💦
早くよくなりますよう😭✨
ぽめら
息子も、先週土曜日から高熱が出て、一昨日一旦引いたのですが昨日の朝にまた38℃台に戻りました😣💦その後夕方には平熱よりちょっと高いかな?くらいまでまた下がりました。
突発性発疹は発熱が3~4日続くとのことです💦また、発疹が出ない子もいるそうです💦
もし心配があるようでしたら、もう一度お医者さんにかかっても良いのではないかなあと思います😣💦
早くよくなりますよう😭✨
「グズグズ」に関する質問
どのくらいで寝かせたらいいのでしょうか? もうすぐ7ヶ月の息子です。 今日夫にお世話をお願いしていたのですが、いつもは起きて2時間ちょっと経ったら寝かしつけをしていたのに、4時間過ぎてしまったそうなんです。 …
3歳児健診の予約時間何時にしようか悩みます…🤔💭 ①12時半~②12時50分~③13時10分~④13時半~がありす。 いつもお昼寝は13時頃からしてて、④にして車で寝かすのもありかなと思いましたが、もし車で寝なかったら3歳児健診の…
夜中に一度ミルクを作りに起きています。 普段は自分で起きて行くんですが、この日は上の子が少し起きてしまいグズグズしてママじゃないと嫌だと腕まくらにきて離れない状態だったので寝てる旦那にミルク作ってきてと声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅ
コメントありがとうございます!
早速、午前中に受診してきました。
また違う風邪だろうとなり、
漢方薬とシロップを出されました。
早く熱下がってほしいです😖