コメント

marimo
産後一年ぐらいまでは骨盤が動きやすいのでまだ大丈夫だと思いますよ!ファイトp(^_^)q
あとお腹に食い込むとは、付ける位置が間違っていませんか?骨盤はお腹よりも下なので、確認してみては(・ω・)
marimo
産後一年ぐらいまでは骨盤が動きやすいのでまだ大丈夫だと思いますよ!ファイトp(^_^)q
あとお腹に食い込むとは、付ける位置が間違っていませんか?骨盤はお腹よりも下なので、確認してみては(・ω・)
「体重」に関する質問
妊娠中、太りすぎた後体重落とせた方いますか?🫠 お盆の帰省や旅行などで食べすぎてしまい、 24週なのに+6kg。。 やばいです😂 出産時までで+10kgくらいまでにしたいねと 産院から言われていたので焦っています。 今週…
9ヶ月、完母で育てています。 最近授乳中にツーンとする射乳反射に時間がかかるようになり、ここ4日ほどは全く反射が起こらないことがほとんどです。 授乳回数は1日4.5回です。 以前は1分ほどで反射が起こり、量もたくさ…
【体重減少する病気】 今年に入り、食べ過ぎで2度嘔吐しました😭胃もたれするようになり、お腹いっぱい食べるのが怖くて腹八分目くらい?で食べるのをやめちゃってます。もともと食べる量は人より少なくて、ちょこちょこ食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
su-mom
ありがとございます(*´ω`*)
もう一度、付ける位置など確認してやってみます!