サプリ・健康 産後ダイエットについて!今年3月に出産し7ヶ月が経ちました。産後すぐ骨… 産後ダイエットについて! 今年3月に出産し7ヶ月が経ちました。 産後すぐ骨盤ベルトやっていたのですが お腹に食い込むのが不快で 1ヶ月ほどでやめてしまいました。 体重は妊娠中15キロ太り 産後3ヶ月でマイナス11キロまで減り そっから全く痩せません。 産後7ヶ月ですが骨盤ベルトをするのもう遅いですか? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 3 産後ダイエット 体重 妊娠中 出産 su-mom(10歳) コメント marimo 産後一年ぐらいまでは骨盤が動きやすいのでまだ大丈夫だと思いますよ!ファイトp(^_^)q あとお腹に食い込むとは、付ける位置が間違っていませんか?骨盤はお腹よりも下なので、確認してみては(・ω・) 11月5日 su-mom ありがとございます(*´ω`*) もう一度、付ける位置など確認してやってみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-mom
ありがとございます(*´ω`*)
もう一度、付ける位置など確認してやってみます!