コメント

ビビ
出血や激しい痛みはないですか?
あるならすぐに病院に行ってください
子宮が大きくなり、支えてる靭帯が痛くなるのはありますが、医師に聞いたほうが的確かと思います!

夜食のホヤ(略して肉子)
こればっかりは、ここでは解決できません💦
気持ち悪いのはつわりかもしれませんが、痛みは病院に電話なり診察行ったほうがいいです!
私なら夜中であっても、病院に電話してすぐ行ったほうがいいものか聞きます。大事をとってくださいね❗️
-
ぽにょ
ですよね😭
痛みと言っても我慢できるけど痛くて寝付くまでに行かないなぁってくらいで…
まだ初診で行って心拍も確認できてないし出血もないので様子みて明日も痛かったら電話してみます!- 5月23日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですか💦余計なお世話ですが、、痛くて眠れないくらいなら今日早くに受診か電話した方がいい気がしますよ😥確かにまだ早い段階だからとは思いますが。。
子宮が大きくなる痛みはそこまで痛くないのでは と思います。心配を増長させてしまい恐縮ですが😥- 5月23日
-
ぽにょ
二時過ぎに寝れました!
今は痛みもないので様子見ます^^*
ありがとうございます😭- 5月23日
ぽにょ
今のところ出血や我慢出来ないほどではないと思いますが、仕事で重いものなど持ったからでしょうか…😭
支給が大きくなってる痛みだとは思うのですが、前回こんな痛みあったっけ?って感じで覚えてなくて😭