コメント
退会ユーザー
25週で産まれて医大のNICU卒業生です(*≧∇≦*)
退会ユーザー
25週で産まれて医大のNICU卒業生です(*≧∇≦*)
「NICU」に関する質問
まだ妊活中なのですが、皆さんならどうしますか? 1人目のときは、里帰り出産で実家近くのクリニックで出産しました。 妊娠経過は問題なかったのですが、かなり難産で吸引分娩を何度もし無事に出産を終えたのですが、赤…
⚠️長文です 出産が怖くなってきました。 現在、妊娠34週の妊婦です。 出産が近づいてきて、いよいよもうすぐ会える!っていう時期なのですが、楽しみよりも不安が強いです。 新生児仮死や脳性麻痺、病気、、産まれてく…
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ay
こんにちは(^^)
うちの子も医大NICU卒業生です!
31週で産まれました(*´`*)
月齢的に、もしかしたら病院ですれ違っているかもですね(^^)
退会ユーザー
こんにちは😃
9月に産まれて、2月に退院でした。
毎日通っていたので懐かしいです笑
Ay
修正4ヶ月でしょうか?(^^)
うちの子は3月産まれで、まだ修正0ヶ月です(>_<)
毎日通ってらしたんですね!お住まいは福島市ですか?
退会ユーザー
修正4ヶ月です😊
そうなんですね、もう退院されたとですか?
母乳も全然出なかったけど、ちょっとだけでもと思い届けました!
南相馬市に住んでます。(*≧∇≦*)
Ay
4ヶ月だと色々慣れてくる頃でしょうか(*´`*)?
退院して2週間になります!
薬や浣腸を処方されたので毎日苦戦しながらやってますσ(^_^;)
南相馬から毎日では大変でしたね(;_;)
退会ユーザー
少しは慣れて来ましたね(*≧∇≦*)
けど、ミルクを飲んでくれないので胃管がまだ入ってるので少し大変ですが🤣
薬、浣腸大変ですよね、ウチも処方されました😓
まだ退院して2週間だと大変ですよね
フォローアップ検診とかはあるんですか?
Ay
きっと表情も豊かになって可愛いですね💕
胃管、自宅でやるのは難しそうですね(;_;)うちの子もなかなか飲めず結構長く入ってました😭
浣腸が泣くとうまく出来なくて(TT)
でもしないとガスがたまってパンパンで可哀想なので頑張ってます。
フォローアップは退院1週間であって、後はひとまず月1で通うみたいです(^^)
退会ユーザー
ケラケラ笑うし可愛くてたまりません❤️
胃管を入れたりは自分達でしないんですが、テープの張替えの時泣いてしまうので、可哀想です😭
うちの子浣腸に慣れてるのか静かにしてますよ笑
最近やっと自力で出してくれるようになりました。
ガス溜まってパンパンだと可哀想ですよね。頑張って下さい❣️
フォローアップは月1なんですね。うちの子も月1で通ってます。
Ay
わ〜♡可愛いですね😍!
そうなんですね(;_;)早く抜けるといいですね(;_;)
お利口ちゃんですね(*´˘`*)
うちも早く慣れるといいのですが…いや、入院中はそうでもなかったので私が下手なのもあるかも…?(´_`)
やっぱり月1なんですね💡
半年ぐらいしたら減るかもだけど、シナジス注射がどちらにしても月1だから1年ぐらいは毎月来るようだねって言われました(>_<)
退会ユーザー
本当早く抜けてほしいんですけど、先生にはまだまだだね。と言われました😂
きっとお母さんが下手とかではないですよ😊
早く慣れてくれればいいですね❣️
シナジスうちは今年終わったんですが、10月からまた始まります。
ギャン泣きです。
来月BCGなので可哀想です😭
お家は近いのですか?
Ay
そうなんですね。ちょっとずつ練習中でしょうか(>_<)
ありがとうございます😭昨日も泣かれすぎてちょっと失敗しました…σ(^_^;)
シナジスは筋肉注射だから痛いよ〜と先生に言われました(;;)
先日初めての予防接種でギャン泣きで見てられなかったので、毎月は辛い…親も精神力が必要ですね(;_;)
BCGなんですね〜!頑張れ娘ちゃん〜!
家は福島市です☺️
ただ医大と逆方向なので45分くらいかかりますが😅