妊活 排卵検査薬を20日に使用しましたが、排卵したか不明。今夜もタイミングを取りたいが、遅いかも。経験者のアドバイスを求めます。 ラッキーテストの排卵検査薬です。これはすでに排卵したのでしょうか?タイミングは20日にとりました。今夜も出来ればタイミングとりたいと思っていますが…意味ないでしょうか? はじめてで検査薬を使い始めるのも遅かったのようで… 排卵検査薬を使用している方、教えて下さい! 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 さるぼぼ(6歳, 8歳) コメント ともぞう 私もラッキーテスト使ってます!写真だと少しわからないのですが、23時の検査薬少し薄くなってます?だとしたら今日の夜排卵したのかな?っても思います!今から仲良くしておいたほうが良いと思います(^。^) 5月22日 さるぼぼ 返信ありがとうございます! 23時は反応が出るのも遅く少し薄い気がします。未だ旦那が帰って来ずモヤモヤしていますが、出来る限り早く仲良くできれば…と思います。 早く授かりたく不安で検索しまくってしまって(*´-`) ありがとうございました。 5月22日 ともぞう 分かります。私もよく検索魔になります(笑)お互い可愛い赤さんに早く会えると良いですね(^。^) 5月23日 さるぼぼ 自分だけじゃないんだと心強いです。ありがとうございました♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ
返信ありがとうございます!
23時は反応が出るのも遅く少し薄い気がします。未だ旦那が帰って来ずモヤモヤしていますが、出来る限り早く仲良くできれば…と思います。
早く授かりたく不安で検索しまくってしまって(*´-`)
ありがとうございました。
ともぞう
分かります。私もよく検索魔になります(笑)お互い可愛い赤さんに早く会えると良いですね(^。^)
さるぼぼ
自分だけじゃないんだと心強いです。ありがとうございました♡