妊活 排卵検査薬のせます!先ほど検査したら写真のように失敗してしまいました… 排卵検査薬のせます! 先ほど検査したら写真のように失敗してしまいました😢 スポイトがついていて2.3滴尿をかけるタイプで、3滴かけたのですが、多すぎたのでしょうか?😔 排卵予定日までまだ少し日にちがあるのでとりあえず今日は再検査はしないつもりですが、日が近くなってこれだとショックです😱うまく検査するコツとかあるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この検査薬難しいです😭 3滴だと私の場合は多くて、滲んで失敗してました💦 気持ち量多めの2滴がベストでした! でも結局は近づいてきたら量関係なくきちんと濃くなりました✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥺コメントありがとうございます!ちゃんと濃くなってってくれたら良いんですが、、次多めの2滴でやってみます😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺コメントありがとうございます!ちゃんと濃くなってってくれたら良いんですが、、次多めの2滴でやってみます😆