^_^
タイミングはこれです!
はじめてのママリ🔰
全部陰性に見えるのですが、この検査薬は強陽性が出ないタイプなんですかね??
強陽性が出ない検査薬で、生理が基本予定日通りに来るタイプでしたら、25日の朝までには排卵してるのかなという印象です🤔
-
^_^
コメントありがとうございます🥰
全部陰性なんですかね!?😫
海外製の安い検査薬ですが、口コミでは強陽性出てる人が普通にいたので出ないタイプではないと思います😭
生理は基本周期通りにきます😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
高いですがドゥーテストの排卵検査薬を使った方が精度がいいのと、使ってる人が多いので相談や比較がしやすいかなと思いました‼︎
強陽性出るタイプの排卵検査薬で、今月タイミング取っても授かれなかった場合、無排卵っていう可能性もあるので病院で排卵してるかどうか診てもらうのもアリだと思います!
私はどのタイミングも無駄にしたくなくて早く授かりたかった人なので大袈裟に聞こえちゃうかもしれませんが^_^さんも早く授かれるように応援しています📣- 2時間前
-
^_^
そうですよね😭😭
私も無排卵じゃないよなー?と確認のための検査薬使用だったので高いやつにしてみます😳
ありがとうございます🥰- 1時間前
コメント