※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃーちー
サプリ・健康

産後7ヶ月がたち、ぶくぶく太っていきます、、もーすぐで10キロ増、、何…

産後7ヶ月がたち、ぶくぶく太っていきます、、
もーすぐで10キロ増、、何もしてなくてもお腹が空く悲しい状態です。
良いダイエット方法あれば教えて下さい😂😂

コメント

みーちゃんママ

わたしも全く同じです😭やばいです💦
朝NHKでやってるテレビ体操を録画して、1日1回やってます🤣
結構汗かきますよ!

• ちゃーちー

ちゃーちー

腹筋しようと思ってしてみると息切れが、、3回で辞めました。笑

体操なら続けられるかもしれないですね!
    共に頑張りましょう😂😂

• 5月22日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

腹筋は絶対続かないですわたし😂
    意外と激しく動くのでお子さんも喜んでくれるかもしれないし…!
    頑張りましょう、ほんと😂😂

• 5月22日

私も同じくあと10kg痩せないと、元の体重になりません😭
産後はもっと軽く体重落ちると思ったのに、こんなに難しいなんて。

ご飯前にミント味のガム食べると、食欲がおさえられてる気がします。
食べたくなったらガム&ながらストレッチで少しずつ痩せてきてるような…

あと昔ダイエットした時は夏に熱いお茶飲みまくってたら3kgはすぐ落ちました。

• ちゃーちー

ちゃーちー

高校生の時常にクロレッツの青いやつ噛んでてガムに慣れ過ぎちゃいました、、わら

お茶ひたすら飲むのいいですね!!やってみます!!!!わら

• 5月22日