※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrm16
ココロ・悩み

産後、カカトが痛いです。歩き出し特に痛いです。同じ症状の方いますか?

産後カカトが痛いです。。前は足の裏だったんですけど、今は腱のほうになりました。同じ方いらっしゃいますか😩?歩き出し特に痛いです。。?

コメント

たてたて

私も最初足の裏の外側が痛かったです。整骨院で相談したら坐骨神経痛と言われました。お尻のとこの筋力が落ちてるので、自分でもストレッチと筋トレしてくださいと言われました。2週間経った今は痛みがとれました。
ちなみに子どもは6ヶ月の男の子です。骨盤矯正も含めてプロにお世話になってます。

• hrm16

hrm16

6ヶ月までは通ってて、それから仕事始まったので行けず😂😂ストレッチしてみます!ありがとうございます😊

• 5月23日
タオ

ひいい。わたしはカイロとは相性あわず、
全身マッサージに通い、ホルモンバランスが整ってきたら落ち着きました!!

• hrm16

hrm16

いつごろホルモンバランスは整いましたか??マッサージしてほしいー😂😂

• 5月23日