子育て・グッズ 寝かしつけして布団に置いたら直ぐに、うつ伏せになります。そんなもの… 寝かしつけして布団に置いたら直ぐに、うつ伏せになります。そんなものですか❓ 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 寝かしつけ 布団 うつ うつ伏せ モロッコヨーグル(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あいか うちの子も5ヶ月ですが すでにそうなってます(;_;)!! 5月22日 モロッコヨーグル うつ伏せが寝やすいんですかねー😌 うつ伏せに寝てると長く寝ますか❓ 5月23日 あいか 全然違います(;_;) ぐっすり寝てくれます!! 心配になりますが、いつでも 目を配れるとこに 寝かして 呼吸確認したり、寝てる周りに 息がふさがるようなものは 置かないようになど、して 気をつけています(^^)!! もう昼間はほとんどうつ伏せでないと 寝なくなりました(;_;) 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
うつ伏せが寝やすいんですかねー😌
うつ伏せに寝てると長く寝ますか❓
あいか
全然違います(;_;)
ぐっすり寝てくれます!!
心配になりますが、いつでも
目を配れるとこに 寝かして
呼吸確認したり、寝てる周りに
息がふさがるようなものは
置かないようになど、して
気をつけています(^^)!!