コメント
ぽたーじゅ
1歳お誕生日の頃は角切りの柔らかく煮た野菜をカミカミできず丸呑みor吐き出してしまうレベルでしたが、水切りヨーグルトと柔らかい食パン(耳無し)で細かく切ったフルーツを飾り付けたら食べてくれました☺️
ヨーグルトと接してパンが柔らかくなったから大丈夫だったのかもしれません。
ゼラチンにアレルギーがなければゼリーケーキにしてあげてもいいと思います🎵崩してあげればきっと食べてもらえるのではないでしょうか🤗
ぽたーじゅ
1歳お誕生日の頃は角切りの柔らかく煮た野菜をカミカミできず丸呑みor吐き出してしまうレベルでしたが、水切りヨーグルトと柔らかい食パン(耳無し)で細かく切ったフルーツを飾り付けたら食べてくれました☺️
ヨーグルトと接してパンが柔らかくなったから大丈夫だったのかもしれません。
ゼラチンにアレルギーがなければゼリーケーキにしてあげてもいいと思います🎵崩してあげればきっと食べてもらえるのではないでしょうか🤗
「お祝い」に関する質問
みなさんに質問です!今、現金でお祝いをいただく立場だったとします。諭吉さんの新札でいただいたら、どう思いますか? そして渡す立場だったとしたら、諭吉の新札で渡しますか? 諭吉の新札の場合は非常識だと思いま…
結婚式を諦めるしかなく、気持ちの行き場がないのでここで消化させてください🙇♂️ もともと結婚式を挙げるつもりでしたが、転勤族で遠方に住んでいる+子供を授かったので、子供が1歳を過ぎたら式場の相談に行くことにし…
七五三の3歳のお祝い。 前撮りは和服でしたので、参拝は洋装で行こうかなと思っています!同じような方いますか?上の子の時もそうしたのであまり気にしていませんが、シャツとベスト、ズボンだとかカジュアルすぎるでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cactus
とてもご丁寧な回答ありがとうございます!参考にさせていただきます😊