コメント
まいめろ☆
妊娠中は敏感になりやすいので、突然赤みがでたり、はれたりすることもしばしばです!
私も原因不明で2回くらいありました!
そういうときは、洗顔の際も水洗いにし、スキンケアもつけず2〜3日様子を見るのがベストですよ!
できればシャンプーもやめた方がいいです!
まいめろ☆
妊娠中は敏感になりやすいので、突然赤みがでたり、はれたりすることもしばしばです!
私も原因不明で2回くらいありました!
そういうときは、洗顔の際も水洗いにし、スキンケアもつけず2〜3日様子を見るのがベストですよ!
できればシャンプーもやめた方がいいです!
「症状」に関する質問
昨日38.3ですぐ呼び出しがきて 念の為本日休みを取りました。 昨日から〜今朝まで熱はなく 今になって38.2になりました💦 風邪症状はありません。 明日の登園悩みます😭 通勤が1時間半〜2時間かかるので 呼び出しが本当に…
鼻水がひどくても保育園行かせますか? 双子のひとりが月曜、もうひとりが火曜発熱しました 👶🏻 それぞれ翌日には熱は下がったのですが、とにかく鼻水がずーーっと垂れっぱなしで拭いても秒で垂れてきます。それによって…
妊娠中の仕事の限度がわかりません😓 現在妊娠13wですが、12w1dのときに仕事中大量出血をしてしまい夜遅くに緊急で診察してもらいました。 切迫流産の診断で1wは自宅安静の指示。シャワーもダメ、ベッドから出ないで。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華絵
そうなんですね!
病気かと思ってたので安心しました!
洗顔シャンプーめっちゃしたいけど、少し控えて様子をみてみます!
ありがとうございます♡