※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

ラクマでコーチの財布を買ったけど、写真の絵と異なるものが実際届いて…

ラクマでコーチの財布を買ったけど、写真の絵と異なるものが実際届いていた事にいまきづきました。
評価は既に終わってしまっています。

しかしながらこれはラクマの禁止行為にあたりペナルティをうけるレベルだと思います。

このようにあとあと評価後に商品が実物と異なるものだった、偽物だったとわかった方!運営さんはなにか対応して下さいましたか?(;_;)

高い買い物だっただけあり残念で仕方ないです。まじまじみると右側だけ柄がたくさんあって、、、画像と見比べ驚きショックを受けました。

コメント

あ

この方は未だに私に販売した商品と全く同じものをスクショで何個も販売しており、、、どこからか引っ張ってきたものをそのまま貼り付けてるんだなという印象をうけました。

その方から返信が来て、柄の出方は少しずつ違うから間違ったかも知れません。でももう評価終わってるんでどうすることもできないです^^*ってきました…

評価終わってるからもう対応できなくても、、、でもそこは謝罪くらいあってもいいじゃないですか?(´・ω・`)ましてや、同じものを未だスクショして何個も出してる時点で柄が少しずつ異なるのにまだ実物とは異なるものを販売しているってことじゃないですか。
ほんとペナルティうけろ…ってかんじです。。。

今日は朝からずっとついてない1日なので、ほんと夜もこれで残念すぎます。気分悪いです。。。。。

共感とかでもいいし慰めでも言いんでコメントください(´;ω;`)
批判中傷はおやめ下さい

ぴかちゅう...★*゚

偽物や違うものを発送する悪質な方がどこのサイトにもいますよね💦
わたしも以前中古服を購入したところ、画像加工したもので色鮮やかな商品だったはずが、届いたものはものすごく色褪せていました。
もちろんすぐに事務局と出品者に連絡して返金返品手続きをしました。

ただ今回の場合は評価が終わってしまってるので、泣き寝入りというか仕方ないと思います…。
どのサイトでも評価前なら対応できるようになっていて、評価後は対応できないとなっているので。
今回を教訓に評価はきちんと検品してからがいいと思います💦

• あ

ほんと仕方ないのはわかっていてそれはちゃんと運営にもいってます(´・ω・`)返品返金できなくてもそれでもこの出品者は禁止行為をしていてペナルティをうけるべきです!と(´;ω;`)
    この商品は母が私のスマホで購入したもので母が検品してました(´・ω・`)母も年の方なのでネットにうとく、私もすぐ気づいてあげれませんでしたm(_ _)m今度からブランド物は要注意しようと思います_| ̄|○ il||li実物と同じかということに要点置いて話をしたいと思いました^^*ありがとうございました( ˆωˆ )!

• 5月22日