妊娠・出産 性別診断について質問です!正面からお股を開いている写真があるんですが… こんばんは😊 性別診断について質問です!正面からお股を開いている写真があるんですが、判断できるものでしょうか?下からじゃないと無理ですかね? 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 性別 写真 はる(6歳) コメント TEN 下から足広げてくれてたのと、正面から足広げてくれてたの見比べても両方わかりますよ😊わたしの場合男の子で立派なぞうさんついてたからかもしれませんが(笑) 5月22日 はる エコー写真重複しますが、これが正面なんですけど、何か見えますかね?😥 下からはまだ撮ってもらったことがないんです(ノ_<) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
エコー写真重複しますが、これが正面なんですけど、何か見えますかね?😥
下からはまだ撮ってもらったことがないんです(ノ_<)