y.m
あたしはウォーターサーバーのあげてましたよ(*^^*)
退会ユーザー
わたしもずっとウォーターサーバーです!教育熱心なママさんが体を強くするために水道水そのまま飲ませている人も居ますよ!それが良いのか悪いのかは人それぞれですが^_^
ほのち
気にしなくて良いと思います😊
うちはウォーターサーバーないので赤ちゃん用のお水あげてました。
のん
そうなんですね、ありがとうございます😊安心しました⭐️
y.m
あたしはウォーターサーバーのあげてましたよ(*^^*)
退会ユーザー
わたしもずっとウォーターサーバーです!教育熱心なママさんが体を強くするために水道水そのまま飲ませている人も居ますよ!それが良いのか悪いのかは人それぞれですが^_^
ほのち
気にしなくて良いと思います😊
うちはウォーターサーバーないので赤ちゃん用のお水あげてました。
のん
そうなんですね、ありがとうございます😊安心しました⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
みてねアプリを出産前に登録して ずっと実両親、義両親、夫私が見れる状態です。 赤ちゃんのうちはなんとも思ってなかったのですが、 最近毎日何してるのか等がわかってしまうので みてねに写真を載せて夫以外に 見られ…
イラッとしてしまうのは心狭いですかね、、。 義両親と旦那は同じ職場なので休みが一緒です。 家も歩いていけます。 明日、朝から病院2件行きます。2件の間に1回家に帰るつもりです。 朝イチからいないので、朝赤ちゃん…
ノンストレステストって母が寝てると赤ちゃんも寝ちゃうんですかね? 最近、ノンストレステストが長くてなんでなんだろうと思ってました。が、今日、爆睡してしまって結果、赤ちゃんも爆睡し、一緒に寝てました…。 結果、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント