コメント

退会ユーザー
生理が再開して半年くらいは不順だったりするそうですよ。
ここでも何回か月に2回生理がきた〜などの話をみかけました🙂
急ぎで病院行く必要はないとは思いますが、気になるようでしたらお子さんの体調が良くなってから婦人科で相談してみてもいいと思います😄
退会ユーザー
生理が再開して半年くらいは不順だったりするそうですよ。
ここでも何回か月に2回生理がきた〜などの話をみかけました🙂
急ぎで病院行く必要はないとは思いますが、気になるようでしたらお子さんの体調が良くなってから婦人科で相談してみてもいいと思います😄
「病院」に関する質問
ADHDとASDの発達障害をもつ母です。 新一年生で自宅でひらがなの練習を毎朝してます。 集中力がないので覚えも悪かったり 言葉の遅れもあるので上手く言葉にできなかったりすると 怒り出したりします。 そのような態度を…
求職中で保育園入園してどのくらいで仕事決まりましたか?1ヶ月以上かかった方、その間保育園に週何日預けてましたか?預けにくくなかったですか? 求職中で認可外保育園に入園しました。 認可外の独自プランがありうち…
子供が高確率で排便するたびに肛門が切れてるようで拭くと血が少しつきます。 うんちは特別硬そうではないのですが、同じ子いらっしゃいますか? 病院いくなら皮膚科、小児科、何処へいけばいいでしょうか。。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
理沙っクマ
ありがとうございます😊
他にもおられるようで安心しました😃
もう少し様子を見ようと思います😌
良い漢方でもあれば貰いに行きたいなと軽く考えていたので😌