コメント

ふうせん♡̢
何かあったら絶対後悔するので何かしら理由つけて私なら行かないです😭

はじめてのママリ🔰
妊娠とは言わずに、体調悪いや、腰痛めたとか言ったらどうですか?🥹🥹
-
しめさば
体調不良ということにします😭😭
ありがとうございます( ; ; )- 6月4日
ふうせん♡̢
何かあったら絶対後悔するので何かしら理由つけて私なら行かないです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠とは言わずに、体調悪いや、腰痛めたとか言ったらどうですか?🥹🥹
しめさば
体調不良ということにします😭😭
ありがとうございます( ; ; )
「義実家」に関する質問
この土日はママ業お休みします!!!!!! 家事、育児、仕事でストレスと疲れが溜まりすぎて 涙が出たりイライラし過ぎて限界なので 義実家に子供2人預けて羽を伸ばします! お義父さんお義母さんありがとう! 明日は1日…
よく娘の子と息子の子は違うと聞きますが ご自身に兄弟がいる方 親御さんは分け隔てなく孫を可愛がっていますか? それとも娘側の方が可愛がりますか? 義実家側の方でも大丈夫です。 義姉、義妹の子の方が可愛がられて…
大型連休の年3回は義実家に泊まりに行っています。 今まではこちらにも年に1回程度義両親が泊まりに来ていましたか、去年からこちらに年3回程のペースで泊まりにくるようになりました💧 孫が可愛くて仕方ないみたいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
しめさば
やっぱりそうですよね( ; ; )
悪阻も少しはじまってきていて、上2人の時も4週から始まっているので、本当にしんどいかもしれませんが、体調不良ということでやめとこうと思います💦
ふうせん♡̢
2.3人目だと悪阻が早い人は早いですよね😭
それが1番いいと思います!
ご自愛ください😊🍀
しめさば
吐くまではいかないのですが、気持ち悪さがあり、さっぱりしたものしか受け付けれない感じです( ; ; )
まだまだ初期で不安はありますが、あの時に、、、と後悔ないようにやめときます😭