コメント
🌻
#8000に電話してみてはいかがですか??
病院も教えてくれますよ😊
ひなまま1024
ひたちなか総合病院に問い合わせてみてはどうですか?
-
ジェニーママ
ひたちなか総合病院で小児救急外来やってるんですね!
知らなかったのでありがたいです❤️
今回は大丈夫でしたが、今後なにがあるかわからないので覚えておきます!
ありがとうございます✨✨- 5月23日
🌻
#8000に電話してみてはいかがですか??
病院も教えてくれますよ😊
ひなまま1024
ひたちなか総合病院に問い合わせてみてはどうですか?
ジェニーママ
ひたちなか総合病院で小児救急外来やってるんですね!
知らなかったのでありがたいです❤️
今回は大丈夫でしたが、今後なにがあるかわからないので覚えておきます!
ありがとうございます✨✨
「病院」に関する質問
出産し退院する際に病院から混合で育てていく場合(体重が減っていた為) トータルミルク1回60〰️90はあげるように言われました!母乳がどの位出てるのか分かりませんが退院する前に比べて母乳パッドを常に交換しないと1時…
初対面からなんか変な人だな(距離感近すぎる)って思ってた近所のママ友…ちょいちょい違和感を抱きながらまぁ、子供は仲良くしてるしって思ってスルーしていたけど、決定的に無理な事があり、フェイドアウトしたいです。 …
25人待ちの病院 予約してからの方がいいですかね💦 受診するのは旦那と子どもたちで、駐車場空きがあるかわからないとか言うので送ってってオーラ出されてますが、私送らなきゃなんでしょうか🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジェニーママ
ありがとうございました✨
今朝になったらどこが痛いのかも忘れて遊んでたので病院は見送りになりました😅
でも、今後の参考にさせて頂きます❤️