子育て・グッズ アンパンマンのイベントに参加された方、並びや時間など教えてください。 ベビーザらスのアンパンマンのイベントに行かれた方いらっしゃいませんか? アンパンマンと握手と写真撮影ができるものです。 どれくらい並ぶのか、何分前に行けばいいか、等教えてほしいです💕 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 イベント ベビー ベビ 写真 撮影 アンパンマン ベビーザらス ママリ コメント はじめてのママリ 30分前に行ってすごい人でギリギリでしたよ💦 5月22日 ママリ ありがとうございます!! 45分くらい前には行くようにします😭 5月23日 はじめてのママリ 場所や何時の回かにもよると思いますが💦 うちはわりと都会の1回目ですごい人でした😭 整理券を取ったあとも並ぶのが後ろの方になってしまったら、写真を撮るまでなかなか待ったので荷物は少なめに。エルゴ等楽に待てるものを持っておくのもいいかと思います😊 イベント参加出来るといいですね! 頑張って💕 5月23日 ママリ 詳しくありがとうございます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
45分くらい前には行くようにします😭
はじめてのママリ
場所や何時の回かにもよると思いますが💦
うちはわりと都会の1回目ですごい人でした😭
整理券を取ったあとも並ぶのが後ろの方になってしまったら、写真を撮るまでなかなか待ったので荷物は少なめに。エルゴ等楽に待てるものを持っておくのもいいかと思います😊
イベント参加出来るといいですね!
頑張って💕
ママリ
詳しくありがとうございます!!