コメント
Cocoa
つわりも人それぞれで妊娠中ずっとの人もいます!
私は初期だけだと思っていたら後期でもまたやってきました!眠気はずーっとありました!!
妊娠中はどうか無理なさらず自分に合った生活を見つけてくださいね☆
あゆっぺ
私は逆に、中期が一番変化あったと思います。特に散歩中に具合悪くなることが多かったですね。
たぶん、子宮や赤ちゃんが急成長してるのに、自分の体が対応が追いつかなかったんだなと、勝手に思ってます😅
サプリとかも飲んで、血液検査も特に問題はなかったので。
無理しないように、具合悪くなったらすぐ休んでください😊
-
moepipipi
コメントありがとうございます!
私もお散歩中とかすぐにめまいがして頭が痛くなってしまい、1人でお散歩の時はすごく不安になります😢💦
具合悪くなったらすぐに休むようにします!ありがとうございます😊✨- 5月22日
moepipipi
コメントありがとうございます!
そうですよね。
人それぞれつわりの症状違いますもんね😂💦
無理はしないように体力も無くさないように頑張ります!ありがとうございます😊✨
Cocoa
初期からつわりが酷く何も食べられなくなり点滴生活になった方もいるので本当に無理だけはなさらないでくださいね☆
水分だけでも、食べれる時だけでも何か口にしてくださいね☆
moepipipi
そうですよね…
これから夏になって脱水とかは気をつけないとなって思ってます!🙌
一食にたくさん食べようとしないで何食かに分けてみようかと思います😖💦