たまごごはん
ベビーザラスにも置いて無かったですか?潰れてなければ東大阪と鶴見に大きめの店舗がありますよ。
もしかしたら需要の関係で常時は置いてないとかですかね💧
お取り寄せも出来ると思いましたが、それだとネットで買うのと変わらないですよね(´・_・`)
♥︎Amam♥︎
コメントありがとうございます。
ベビーザらスにもなかったです^^;
泉州方面なんで鶴見とかの店舗は見てないからわかりませんが…
取り寄せとかならネットで安い所を見つけたのでネットにします´д` ;
たまごごはん
ベビーザラスにも置いて無かったですか?潰れてなければ東大阪と鶴見に大きめの店舗がありますよ。
もしかしたら需要の関係で常時は置いてないとかですかね💧
お取り寄せも出来ると思いましたが、それだとネットで買うのと変わらないですよね(´・_・`)
♥︎Amam♥︎
コメントありがとうございます。
ベビーザらスにもなかったです^^;
泉州方面なんで鶴見とかの店舗は見てないからわかりませんが…
取り寄せとかならネットで安い所を見つけたのでネットにします´д` ;
「年子」に関する質問
インフルになった時の過ごした方教えて欲しいです。 夫以外、みんなインフルになりました。 夫がいる時はいいんですが、居ない時はワンオペになります。 ただ私自身が一番症状が重く、39.8℃まで上がりました😵 体の節々…
皆様いつもお世話になっております。 年子の育休と保育園待機通知書ついて質問です。 現在第2子妊娠中で妊娠9ヶ月、1歳4ヶ月の娘が居ます。 上の子は保育園に入れず育休手当を継続して貰っています。 下の子を出産したら…
周りにいますか? 自分の大変なことを語ってきて 大変やね〜すごいね〜えらいね〜って言われるのを待ってる女…笑 私の同級生の子で1人そーゆう子がいて 学校でも体調悪いって言ってたから心配してたらその日の夜とか飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント