※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏だから余計かもしれないけど、最近ワキガの人増えました?どこかの店入…

夏だから余計かもしれないけど、最近ワキガの人増えました?どこかの店入ると必ずワキガの人1人は遭遇します。
大抵家族連れだったりするんですけど、、、

誰かワキガだからケアぐらいしなよーって言ってあげてー!!😭って思ってしまいます。

それとも私が妊娠中で鼻が敏感すぎるんでしょうか?
もう安定期なんですけど、、、

この前も赤ちゃん本舗行ってベビーカー見てたのですが、、、家族連れの旦那さんがめちゃくちゃワキガ臭していて私が店員さんと話してた隣で別の店員さん呼び止めて色々聞いていて、、、

途中話が臭くて入って来ず、、、自分の鼻の前をパタパタして聴いてましたが我慢できず、、、すみません。また来ますと言って後にしました。お願いだから臭いきつい人赤ちゃん本舗に連れてくなー!とちょっと思いつつ、、、、
でもその後、行きつけのスーパー行ってもショッピングモール行っても、、、フードコートにいてても、やたらとワキガの人に遭遇してしまいます。
今まで気になる事なかったのですが、、、あまりにも最近多いなーって、、、思ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中だから匂いに敏感になってるんだと思います💦私はつわりが終わっても出産するまでずっと匂いに敏感でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり妊娠中だからですかね。
    こんなに匂いに敏感なら早く妊娠前の生活に戻りたいです。😭

• 1時間前
はな

妊娠中だからというのは大きいと思います💦
匂いってわかりにくいですよね。
私も臭いって思われてたらどうしよう😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり妊娠中だからですかね。
    臭いって思う人は大体男性なので、大丈夫だと思います。

• 58分前