妊娠・出産 妊娠糖尿病について教えてください。友だちが妊娠糖尿病と言われ個人病… こんにちは。 妊娠糖尿病について教えてください。 友だちが妊娠糖尿病と言われ個人病院を断られこれから大きな病院で精密検査のようです。 妊娠後期に入りますが、東京なのでこれから病院が見つかるのかとても心配です。(個人病院からは自分で病院を探すように言われたそうです。) 妊娠糖尿病と診断された方で良くなった方や、実際そのまま出産された方がいましたらお話させてください。お願いします。 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠糖尿病 妊娠 出産 ララ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント