コメント

k.mama
はじめまして!
私も言われましたが1ヶ月後の検診では、2cm程ずれたから大丈夫と言われました!
大丈夫と言われたのは確か28週頃です(^^)
お腹が大きくなるにつれて、ずれる方が多いみたいです!
k.mama
はじめまして!
私も言われましたが1ヶ月後の検診では、2cm程ずれたから大丈夫と言われました!
大丈夫と言われたのは確か28週頃です(^^)
お腹が大きくなるにつれて、ずれる方が多いみたいです!
「検診」に関する質問
批判はなしでお願いします。 1歳半検診の為小児科に行きました。 子供がうんちしてしまってオムツ持っていくの忘れてしまい、 オムツを買いに行きたいので1度出ても良いか確認したらオムツをもらいました。 何かお返しし…
新生児2週間検診に行った際、体重があんまり増えてないと指摘されました。退院時から110gしか増えていないとの事で、今は母乳ミルクの混合で3〜4時間おきです。 うんちの回数も少なくオナラばかりしてなかなか出てくれず1…
ずりばい、はいはいしません😭 8ヶ月半ばです。 今まで特に発達で気になることはありませんでしたが、なかなかずりばいせず気になってきました💦 足の力が弱いのと股関節が開きすぎてるのかうつ伏せでバタバタした時に足裏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミン
コメントありがとうございます☆
お腹大きくなるとずれるものなんですね😲!
次は2週間後の検診なので、私もずれてくれるといいな….(>_<)
k.mama
ネットで調べると怖いことも書いてあるし、不安な気持ちわかります(>_<)
次の検診のときには、ずれてくれてるといいですね!
ムーミン
そうなんです、ネット見なきゃいいって思いながらも検索しちゃって💦💦
k.mama
同じです!調べては不安になって…
1ヶ月がすごく長く感じました(^_^;)
ムーミン
エコー写真の英語?と数字とかもいちいち調べちゃって1人で不安になったり(^^;同じような経験されてる方がいて、ちょっと安心です(*´-`)
k.mama
不安はつきものですよね(^_^;)
お互い無事に出産できるように、頑張りましょうね☆
ムーミン
そうでさね、頑張りましょうᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟありがとうございました♪