コメント

k.mama
はじめまして!
私も言われましたが1ヶ月後の検診では、2cm程ずれたから大丈夫と言われました!
大丈夫と言われたのは確か28週頃です(^^)
お腹が大きくなるにつれて、ずれる方が多いみたいです!
k.mama
はじめまして!
私も言われましたが1ヶ月後の検診では、2cm程ずれたから大丈夫と言われました!
大丈夫と言われたのは確か28週頃です(^^)
お腹が大きくなるにつれて、ずれる方が多いみたいです!
「検診」に関する質問
※エコー写真うつります 今日検診に行ったのですが、助産師外来の日で先生のエコーではなかったため性別を診てもらえなかったのですがこれって男の子ほぼ確定ですよね🤣?笑 旦那に見せたらこんな大きく写ることあるん?と…
1歳半検診ってどの程度出来ていたらOKなのでしょうか? 1歳4ヶ月になったのですが1歳半検診までに歩けるようになるか不安です🥲 【出来る事】 発語20個程 たまに2語分 指差し (気分が乗れば) 積み木 言葉の理解 模範…
実家へ里帰り中です。少しだけ愚痴になります🥲 逆子なので10日後に計画帝王切開の予定です。 実家の母は数年前に離婚しており、実母、高校生の弟、祖母祖父と暮らしています。食事はだいたい祖母が作り、祖母が不在の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミン
コメントありがとうございます☆
お腹大きくなるとずれるものなんですね😲!
次は2週間後の検診なので、私もずれてくれるといいな….(>_<)
k.mama
ネットで調べると怖いことも書いてあるし、不安な気持ちわかります(>_<)
次の検診のときには、ずれてくれてるといいですね!
ムーミン
そうなんです、ネット見なきゃいいって思いながらも検索しちゃって💦💦
k.mama
同じです!調べては不安になって…
1ヶ月がすごく長く感じました(^_^;)
ムーミン
エコー写真の英語?と数字とかもいちいち調べちゃって1人で不安になったり(^^;同じような経験されてる方がいて、ちょっと安心です(*´-`)
k.mama
不安はつきものですよね(^_^;)
お互い無事に出産できるように、頑張りましょうね☆
ムーミン
そうでさね、頑張りましょうᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟありがとうございました♪