コメント
k.mama
はじめまして!
私も言われましたが1ヶ月後の検診では、2cm程ずれたから大丈夫と言われました!
大丈夫と言われたのは確か28週頃です(^^)
お腹が大きくなるにつれて、ずれる方が多いみたいです!
k.mama
はじめまして!
私も言われましたが1ヶ月後の検診では、2cm程ずれたから大丈夫と言われました!
大丈夫と言われたのは確か28週頃です(^^)
お腹が大きくなるにつれて、ずれる方が多いみたいです!
「胎盤」に関する質問
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
そろそろバースプランを書き出そうと思います! みなさんはなんてバースプラン書きましたか? よけれは教えて下さい🙇♀️ 私が書こうとしてる事は✍️ ・進行状況を細かく知りたい ・厳しい事を言わずとにかく褒めてほしい …
今日スクリーニング検査受けたところ へその緒がどこから出てるか見えない言われました😢😢 何度見ても上手く見れず 先生曰く子供のおしりが胎盤にぴたっとくっついてる状態で そこから動かないためなかなか見えないと言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムーミン
コメントありがとうございます☆
お腹大きくなるとずれるものなんですね😲!
次は2週間後の検診なので、私もずれてくれるといいな….(>_<)
k.mama
ネットで調べると怖いことも書いてあるし、不安な気持ちわかります(>_<)
次の検診のときには、ずれてくれてるといいですね!
ムーミン
そうなんです、ネット見なきゃいいって思いながらも検索しちゃって💦💦
k.mama
同じです!調べては不安になって…
1ヶ月がすごく長く感じました(^_^;)
ムーミン
エコー写真の英語?と数字とかもいちいち調べちゃって1人で不安になったり(^^;同じような経験されてる方がいて、ちょっと安心です(*´-`)
k.mama
不安はつきものですよね(^_^;)
お互い無事に出産できるように、頑張りましょうね☆
ムーミン
そうでさね、頑張りましょうᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟありがとうございました♪