子育て・グッズ わかる方いたら教えてください😢今のところ完母で育ててます。最近左胸の… わかる方いたら教えてください😢 今のところ完母で育ててます。 最近左胸の乳輪の下らへんの所にしこりがあるのに気付きました😢 1週間くらい経ちますが治りません💧 病院とかには相談はまだしてないのですが、しこりができるとどのくらいで治るのでしょうか😢 最終更新:2018年5月22日 お気に入り 病院 完母 チヤ(7歳) コメント まぁちゃん 乳腺がつまってるんですかね?授乳中に固いところを押さえて飲ませてみたらなくなるかもですよ😊私はカチコチになった時はそうしたらなくなってます☺️ 全然違うこと言ってたらすみません💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント