dodo
何か症状があって、医者の判断で膣内洗浄が必要な処置と判断されれば保険適用になると思います。
私は何かの検査のときに処置として保険適用でされたことがありますが、確か数百円だったと思います。
曖昧ですみません💦
一瞬で終わりますし、違和感はありますが痛くなかったと思います👌
dodo
何か症状があって、医者の判断で膣内洗浄が必要な処置と判断されれば保険適用になると思います。
私は何かの検査のときに処置として保険適用でされたことがありますが、確か数百円だったと思います。
曖昧ですみません💦
一瞬で終わりますし、違和感はありますが痛くなかったと思います👌
「妊娠・出産」に関する質問
産後1週間経ちました! 搾乳機についての質問です💦 入院中にしっかり母乳が出ている事が分かり、混合ですがしんどい時以外は母乳で頑張ろうと助産師さんと話して母乳メインの混合で進めていく事にしました😌 そして昨日退…
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
産後8ヶ月すぎてもうすぐ9ヶ月です。 全然痩せる気でないです。 完母で食べないと母乳でなくなるしで 甘えて食べてしまい、ここまできてしまいました‥ 半年以降は痩せにくいと聞いて絶望です‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント