コメント
RMK
23日に持って行ってもokだと思います!うちも保育園で検尿検便はそんな感じですよ😊
退会ユーザー
その書き方なら23でも大丈夫ですね。
うちは前日に持って帰ってきて次の日の朝の尿を取って提出でした💦
-
柚子胡椒
大丈夫そうな書き方ですよね😊長らく社会に出ずにいると日本語が怪しくなってきてかなり不安になり、こちらで聞かせてもらいました💦
明日持っていくことにします😊- 5月22日
はじめてのママリ🔰
検尿って、業者が一斉に回収に周るので、その回収の時に間に合わなかったらアウトだし、事前に持ってこられても困るものですが😱
そんなバラバラに23でも24でもOKみたいなことありえますかね😱
24日に回収で23日に持ってきた人は1日保管されるか
両日とも回収にくるのか、、、
その説明書き、分かりにくいですね😱😱
-
柚子胡椒
そうなんですよね…業者の関係があるから普通提出日は1日だけですよね💦
24日の提出締切厳守です、とだけかかれていて、この文をどう受け取ったら良いのかという感じです😅
24日に持っていけば問題なさそうですが、子供の排泄が当日朝そんなスムーズにできるのか…不安です😭💦
明日様子をみつつ、なるだけ24日に持っていく方向にしようかと思います💦- 5月22日
柚子胡椒
そうなんですね😳
幼児だからその日の朝出せるのは限らないから、っていう感じなんですかね(о´∀`о)
明日持っていくことにします(о´∀`о)!
ありがとうございます✨