コメント

Kしぇぱ
私の息子も今週末で一歳なのですが、ひまわりさんと同じで夜ごはんに離乳食お寿司とケーキにして両方で1食分くらいの量で食べさせようと思ってます🙏🎉
Kしぇぱ
私の息子も今週末で一歳なのですが、ひまわりさんと同じで夜ごはんに離乳食お寿司とケーキにして両方で1食分くらいの量で食べさせようと思ってます🙏🎉
「お祝い」に関する質問
孫に会いたい、会いたい(義両親が夫にそう言ってるらしい)うるせえわマジで 会いたいなら来いや なんでわざわざ何時間も時間と金をかけて苦痛を感じに行かなきゃならねえんだよ 誕生日プレゼントはない、七五三やった…
3人目以降の出産祝いは何をもらったら嬉しいですか? すでに2人出産した後に仲良くなったので3人目で初めてお祝いをしたいと思ってます! お返しもいいので、あんまり気にしないくらいの金額で何かありますかー?😊
進学祝いで職場の方からお祝いを頂きました🌸 お菓子でお返しをしたいのですが、 何にしようか悩んでます💦 仙台市内でオススメのお店 教えてください🙇♀️ ※駐車場あるところ希望です🚗💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
一緒ですねー!おめでとうございます❤️
参考になりました!
離乳食お寿司うまく作れるか心配です(笑)
Kしぇぱ
ひまわりさんのお子さんもおめでとうございます💓
お誕生日何日なんですか??😍
私と今から心配です🤣
見栄えでお寿司っぽく木のお皿?を用意しようと思ってます😆
ひまわり
ありがとうございます✨
26日です!
お皿も用意するのいいですねー!
私も100均に行っておめでとうグッズでも探そうかなぁ!
Kしぇぱ
返信遅くなってすみません😭
26日一緒です👶💓
今日やっと100均でグッズ買ってきて試行錯誤してます🤔
お互い一歳のお誕生日楽しみましょうね🤗