コメント
なーちゃん
わたしも3人家族で45000円に収まるようにしてます!
でもお米と野菜を義実家でもらっての金額なので、それがなかったらオーバーしてると思います💦
なーちゃん
わたしも3人家族で45000円に収まるようにしてます!
でもお米と野菜を義実家でもらっての金額なので、それがなかったらオーバーしてると思います💦
「ご飯」に関する質問
娘の感覚過敏と癇癪についてです。毎日毎日日常生活に支障をきたすほどの過敏(衣類や靴、目、髪型等)と癇癪に悩まされています。過敏から始まる癇癪や自分の思い通りにならないと大きな声で叫んで癇癪を起こします。現在…
共働きで私は時短正社員です。 子どもはもうすぐ2歳。 仕事復帰してヘトヘトになってる私を見て、 今は時短だし保育園だから何とかやれてるけど小学生になったり時短が取れなくなってフルになったら今より忙しくなって帰…
冷凍ご飯、そのまま白ごはんで食べれますか? 私はどうしても無理で… チャーハンなど炒めて味がついてたら大丈夫なのですが、少しでも冷凍の風味がするとダメです ご飯炊くのも面倒な日があるので克服したいけどなかなか…
家事・料理人気の質問ランキング
あん
ですよね、お米は私たちも貰ってます。
野菜ももらえると助かりますよね〜。