コメント

なーちゃん
わたしも3人家族で45000円に収まるようにしてます!
でもお米と野菜を義実家でもらっての金額なので、それがなかったらオーバーしてると思います💦
なーちゃん
わたしも3人家族で45000円に収まるようにしてます!
でもお米と野菜を義実家でもらっての金額なので、それがなかったらオーバーしてると思います💦
「ご飯」に関する質問
来月からフルタイムで働くのですが、急に不安になってきました。 仕事、家事の不安はないのですが、育児の不安が大きいです。 特に ・長時間預けるため子供の負担にならないか ・完母なので預けてる間は授乳できず、子供…
今からご飯炊いて明日まで保温で置いておいて保育園のお弁当に持たせていいですか? 胃腸炎で(私が)食事が取れてなくてこんな時間にお腹空いてしまい、、お粥なら食べても良いかなぁって🥲 冷凍ご飯などもないので炊かな…
みなさんなら許可しますか? 旦那が趣味で週2(土日3〜4時間)ボウリングに行きます。大学からの友人(妻子持ち子供2人)と2人で毎週ほぼ必ず行っています。 最近妊娠後期に入り、動くのも中々辛いなか、平日できないことを…
家事・料理人気の質問ランキング
あん
ですよね、お米は私たちも貰ってます。
野菜ももらえると助かりますよね〜。