※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにゃたん♡
ココロ・悩み

病院で1994gしかなく成長不良と言われ、へその緒の血流が悪いため入院することになりました。上の子と離れるのは寂しいですか?

月曜に病院で見てもらったら1994gしかなくあまり成長していないと言われました。
おまけにへその緒の血流があまり良くないみたいで明日から入院になりました。
病院にいる分少しは安心しますが上の子と離れるのは寂しいものです。
みなさんも入院する時上の子とはなれるのは寂しかったですか?
今日はあんまり怒らないでいよーとか寂しさのあまり泣いてしまうとか…
昨日は子供を抱きしめながらないてしまいました😩💦
こんな情けない親でごめんねって感じです🙈

コメント

りい ♡ 3人年子まま

切迫早産で1ヶ月半入院してたので
その間離ればなれでした(´・ω・`)
めちゃくちゃ寂しくて毎日泣いてました😭
当時1歳なったばかりだったので
離れてる間にいろいろなことが
できるようになってて嬉しい反面
寂しくて悔しかったです、、、
離ればなれ寂しいと思いますが
お腹の赤ちゃんのために
頑張って下さい、、💪💗💗

• かにゃたん♡

かにゃたん♡

コメントありがとうございます!!
    1ヶ月半とか長いですね😭
    あたしの子も1歳くらいなんですけど…分かってるのか分かってないのか…😭
    でも、入院当日の朝、何かを察したのか普段泣かない息子が大泣きで…。
    その姿見たら泣いてしまいました😭

• 5月23日
慎ちゃん

出産しての5日間はあたしは寂しいとかあまり思わなかったけど、逆に娘が寂しがって面会ギリギリまでいました(((^_^;)

• かにゃたん♡

かにゃたん♡

コメントありがとうございます🙇
    そーなんですね!帰ったら嫌って程会えるのにって思うんですけど…
    子供が寂しがってるのを見るとダメですね😭

• 5月23日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

そうですね(>_<)
    けど、帰りにギュっとしてあげたら落ち着きましたねぇ(^o^)v
    帰りついたら、LINE送って来てましたねぇ( ^ω^ )

• 5月23日
  • かにゃたん♡

かにゃたん♡

あたしはぎゅっとしてあげられず…
    なんか、したらその場で泣いてしまいそうで…病室に戻るときは泣きながら歩いちゃいました😭

• 5月23日
  • 慎ちゃん

慎ちゃん

5日間の辛抱ですょ~(>_<)
    お腹の子供のためにも今居るお子さんのためにもファイトです(>_<)

• 5月23日
ふたごママ

切迫早産で2週間程入院し、その間は実家にお願いして預けてました!
初日はもちろん寂しく、2日目には夜中に「ママー!!」って泣いたと母から連絡がきて、申し訳なくて泣けてきました。
でもその後からは、上の子はばぁばにお願いしてれば大丈夫!お腹の子を育てれるのは自分だけ!泣いたらお腹の子に申し訳ない。と思ったら泣くことはなくなりました(*^^*)
上の子と離れるのは寂しいですが、お腹の子と一緒に頑張って下さい!

• かにゃたん♡

かにゃたん♡

お腹の子に確かにわるいですょね😭
    でも、寂しがってるのを見ると涙出てきますね😭

• 5月23日
ままり

私もそろそろ出産ですが、入院中の5日間離れる事考えるとすでに涙出ます😭😭
多分子どもは適応能力高いし、ママいなければパパと2人で何とかやるんだろうけど、親の方が耐えられないですよね😢
辛いでしょうが、もう少し頑張りましょう✨

• かにゃたん♡

かにゃたん♡

旦那には泣くのは早いと言われましたが…やはり考えるとなけてきますょね😭入院当日の朝、何かを察したのか普段泣かない息子が大泣きで…。
    そんな姿見たら泣いてしまいました😭

• 5月23日
   こころ

先日帝王切開で産みました。
入院日に娘と病院でバイバイしたのですが、娘はさらりと「バイバーイ🙋」と言ってスタスタ帰って行きました😅
でもその日の夜寂しくて泣いたみたいですが。
しかし!次の日以降はケロッとして全然泣かなかったようです。

私の方が寂しくて泣きそうでした😂

入院、出産頑張ってください!

• かにゃたん♡

かにゃたん♡

出産おめでとうございます!

あんまりさらりと言われるとなんとも複雑な気持ちになりますょねʬʬʬ

入院当日の朝、何かを察したのか普段泣かない息子が大泣きで…。
    そんな姿見たら泣いてしまいました😭

• 5月23日