コメント

ゴロぽん
検索すれば筋トレやストレッチたくさん出てきますよー!

ちび
自分も今筋トレ中です( 笑 )
足を固定しないと腹筋が出来なくて、何するか悩んでいましたが、座った状態で足を曲げ(体育座り)、少し足を浮かせた状態で曲げ伸ばしすると結構効きます!
腕は、横に伸ばす→胸の前で曲げる→横に伸ばす→上に挙げる(頭の上で交差)を50回繰り返すと結構効きます🙄
ゴロぽん
検索すれば筋トレやストレッチたくさん出てきますよー!
ちび
自分も今筋トレ中です( 笑 )
足を固定しないと腹筋が出来なくて、何するか悩んでいましたが、座った状態で足を曲げ(体育座り)、少し足を浮かせた状態で曲げ伸ばしすると結構効きます!
腕は、横に伸ばす→胸の前で曲げる→横に伸ばす→上に挙げる(頭の上で交差)を50回繰り返すと結構効きます🙄
「体」に関する質問
寝返りって1度できたら当たり前に出来るものではないのでしょうか?うちの子が先日から寝返り成功したのですが、手を組みながらぐーっと身体を起こしていて、ヴーッとグズりながら力を入れてグラッと途中で倒れたり、成功…
来年4月に育休から復帰します。 そこで、仕事しながらだとやはり預ける のには皆さん保育園一択ですかね? あえて幼稚園に入れてる方って居ますか? 保育園と違って行事が多かったり、 お盆などの長期休みとかは大変…
みなさんは生後何ヵ月まで大変だったなー!と感じますか?もちろん子育てずっと大変です。私は生後4ヵ月までメンタルとか体力大変だったなと思ってます。そして今新生児育ててて、記憶をよみがえらせてます🤣いつまでだっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゴロぽん
個人的にはロングブレスがおなかにききました👍
よゐこママ
やってみます。