子育て・グッズ 昨日から急にベビーカーを嫌がるようになりました。それまではベビーカ… いつもお世話になってます。 昨日から急にベビーカーを嫌がるようになりました。それまではベビーカーでスヤスヤ寝るような子だったのに💧シートカバーを変えたからそれが嫌なのかなと思って元に戻しても泣く😭今、私が腰を痛めているので乗ってくれないと困るのに~💦💦 そんな時期なんでしょうか。みなさんもそんな経験ありますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り ベビーカー ベビー カバー ベビ 泣く すんママ(7歳) コメント はなはな 暑いからではないですか?! 5月22日 すんママ 車でショッピングモールに行った時なんです😣それまではお店とかは大好きであまり泣いたことがなかったので💧チャイルドシートは大丈夫なんですが💦 外に出る時は頭と背中と足元に保冷剤入れてて、前の暑い時は泣かなかったので何でかな~と思って😭 5月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すんママ
車でショッピングモールに行った時なんです😣それまではお店とかは大好きであまり泣いたことがなかったので💧チャイルドシートは大丈夫なんですが💦
外に出る時は頭と背中と足元に保冷剤入れてて、前の暑い時は泣かなかったので何でかな~と思って😭