※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

出産後に体質変化した経験ありますか?母乳で痩せると聞いていましたが、ミルク育児で太らなくなりました。一時的な変化でしょうか?

出産されてから、体質変わった方いますか?
わたしは出産前はすごく太りやすく、ライザップ契約してダイエットしても落ちなかった体重が、出産してから何食べても太らなくなりました。母乳だしてると痩せると知っていましたが、わたしはずっとミルクです!一時的なものなんですかね?🙌

コメント

N.

羨ましいです!
体重増えてもちょっと調整すれば元に戻っていたのが、何をしても戻らなくなりました💦
産後から3kg増のままです😭
あと生理前のPMSが全くなくなり、生理痛もなくなりました!
こっちは助かってます😊

• さっちゃん

さっちゃん

回答ありがとうございます😆
    わたしもみるみる落ちてく体重にびっくりして、身体のどこか悪いのかなっておもったんですけど、やはり出産後は何かしら体質の変化はあるみたいですね!生理痛わたしはすごい酷くて、出産後もそれは変わらず…😂そっちも変わって欲しかったです🤣💦

• 5月22日
フレッシュれもん🍋になりたいの

羨ましいです😂😂😂
私は母乳辞めたらめっちゃ太り、
更に中々痩せなくなりました😱🌀

私は産後、金属アレルギーとお酒(アルコール)でアレルギー出るようになりました💦
風邪引くと毎回気管支炎になります😂⤵️

• さっちゃん

さっちゃん

回答ありがとうございます!😄
    アレルギーもでることあるんですね😭

体質ってどう変わるかわからないから怖いですよね😅

体質かわからないですけど、わたしはものすごく短期な性格になっちゃって人が変わったようだと言われました😝💦

• 5月22日